Escudo de la República de Colombia
  • Edificio 510 Patrimonial de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia

    Edificio 510 Patrimonial de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia

  • Primate en la jaula de adaptación antes de ser liberado, con el apoyo de la ONG Animals Defenders International

    Primate en la jaula de adaptación antes de ser liberado, con el apoyo de la ONG Animals Defenders International

  • Unidad de Bovinos del Centro Agropecuario Marengo

    Unidad de Bovinos del Centro Agropecuario Marengo

  • Unidad de Ovinos del Centro Agropecuario Marengo

    Unidad de Ovinos del Centro Agropecuario Marengo

  • Edificio 561E. Investigación Avícola

    Edificio 561E. Investigación Avícola

  • Nematodo gastrointestinal rumiante Laboratorio Parasitología Veterinaria FMVZ-UN

    Nematodo gastrointestinal rumiante Laboratorio Parasitología Veterinaria FMVZ-UN

  • Laboratorio de Nutrición de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia

    Laboratorio de Nutrición de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia

Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia

Maestría en Salud y Producción Animal será acreditada en alta calidad

16 de marzo de 2017

Los pares evaluadores, representantes del Consejo Nacional de Acreditación (CNA), destacaron tanto la trayectoria y el reconocimiento del programa, como la formación de los docentes, el sentido de pertenencia y la producción...

Universidad de Bologna aumenta alianzas con la Universidad Nacional

14 de marzo de 2017

“Cubrimiento todas las áreas del conocimiento y tenemos fortaleza en leyes, jurisprudencia, Ingeniería, Agronomía, Arqueología, Artes, Humanidades, Agricultura, Medicina y Veterinaria, entre otras”.[Leer más]

Sumapaz, laboratorio vivo para beneficiarios del Peama

13 de marzo de 2017

Los programas académicos ofrecidos son Enfermería; Medicina Veterinaria y Zootecnia; Ingeniería Agrícola e Ingeniería Agronómica.[Leer más]

Arhuacos Innovan en la Producción de Cachamas y Bocachicos

08 de febrero de 2017

Lo que antes era considerado residuo de yuca, ñame, plátano y malanga, entre otros productos, ahora se está reutilizando para elaborar el alimento de los peces.[Leer más]

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